¡Recorta tu tiempo de anuncios a la mitad! Aprende cómo hacerlo
×

Colabora fácilmente con tus clientes

Despídete de los correos electrónicos y las hojas de excel. Con un calendario compartido tus clientes podrán revisar el contenido que has creado para sus redes sociales.

Todo tu contenido en un solo calendario

En tu calendario compartido tus clientes podrán revisar todo el contenido programado, publicado, en espera de aprobación y rechazado.

Recibe comentarios acerca de tus publicaciones

Los usuarios de tu calendario contenido pueden aceptar, rechazar o dejar comentarios en cada una de tus publicaciones.

 

Comparte publicaciones con tus clientes

Mejora tu colaboración a un precio accesible

Cada calendario compartido puede incluir múltiples perfiles sociales (dependiendo los límites de tu plan) y usuarios ilimitados.*

*La versión de prueba del calendario compartido te permite agregar 1 usuario y un perfil social. Para agregar más perfiles y usuarios a tu calendario, debes comprar un calendario ($19 / €19 al mes).

Empieza hoy mismo a colaborar con tus clientes

Sed risus. odio Aliquam dapibus Nullam