Collaborer facilement avec vos clients lors de la création de vos contenus social media

Avec le calendrier partagé, vous pouvez obtenir des retours de vos clients qui n’ont pas accès à Agorapulse lors de la création de vos publications. Fini les multiples allers-retours par mail !

Une vue d'ensemble de tous vos contenus

Grâce au calendrier partagé, les utilisateurs peuvent consulter vos contenus programmés, publiés, rejetés et à approuver.

calendrier partagé

Obtenez l’avis de vos clients instantanément

Ces utilisateurs peuvent ainsi voir le contenu planifié que vous leur assignez, puis le valider, le rejeter ou même ajouter des commentaires et vous les réassigner, à vous, l’auteur de la publication.

Partagez vos contenus avec vos clients.

Facilitez la collaboration entre équipes sans surcoût

Chaque calendrier comprend plusieurs profils sociaux (autorisés par votre plan) et un nombre illimité d’utilisateurs.*

*La version de démo permet d’avoir un calendrier partagé avec un utilisateur pour un profil social. Pour ajouter d’autres profils et utilisateurs au calendrier partagé, vous devez souscrire à un supplément d’utilisation du calendrier (19 $ / 19 € par mois).

roi réseaux sociaux

Antoine, Agence Supertonio

“La prise en main est hyper simple, si une image ne va pas au client il suffit pour nous de la changer en drag and drop et tout se passe à présent sur Agorapulse (…) Cela me fait gagner du temps de travail, c’est certain, et c’est beaucoup plus pro pour nos clients.”

Commencez à collaborer avec vos clients dès aujourd'hui

essai gratuit agorapulse
quis ut sit id Donec venenatis